中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 雅虎娱乐聚焦

我县脱贫攻坚领导小组第五次全体会议召开

  • 发布时间:2017-11-24 信息来源:中国雅虎娱乐 字体[ ]
      
     

      11月23日,我县脱贫攻坚领导小组第五次全体会议召开。县委书记、县长高喜全出席会议并讲话。县委副书记席学武,副县长程春明出席会议。

      会议研究审定了《雅虎娱乐县易地扶贫搬迁金村南村集中安置点分房方案》、易地扶贫搬迁集中安置人员分房名单、重度残疾行动不便等特殊搬迁户名单;研究讨论了易地扶贫搬迁工作相关事宜;听取了产业扶贫情况汇报。

      高喜全指出,要认真全面细致落实各项扶贫工作,制定好全县易地扶贫搬迁集中安置点分配方案,参照其他县区和我县成功案例进一步完善分配方案;加强组织领导,按程序完善分房到户,将公平公开公正贯穿所有环节的始终;提前制定好分配预案,确保安置房分配工作万无一失。

      高喜全要求,要立足当前,着眼长远,解决好搬迁群众的后续产业发展问题,不断完善配套基础设施,改善贫困群众生产生活条件,确保搬得出、稳得住、可发展、能致富。

      高喜全强调,要统筹兼顾、攻坚克难,全面完成好今年扶贫攻坚各项任务,各部门通力协作,做好分管领域的本职工作,认清形势,精准发力,倒查问题,力争我县全面脱贫,率先小康。

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:雅虎娱乐县人民政府   承办单位:雅虎娱乐县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持