中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 雅虎娱乐聚焦

市委副书记曾庆勇在我县调研

  • 发布时间:2017-11-26 信息来源:中国雅虎娱乐 字体[ ]

     

     

      1124,市委副书记曾庆勇在我县就农旅转型升级和易地扶贫搬迁工作进行调研。市委副秘书长闫培烈、县委副书记席学武参加调研。 

      曾庆勇先后深入李寨乡望头村盛世梨园开发有限公司、栖龙湾景区、南岭乡葛万村农业庄园、山河镇白河村、汇苑种植专业合作社、洞八岭村谢家大院、山河镇易地扶贫搬迁马街(镇区)安置点,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解了特色产业发展、基础设施建设、乡村旅游规划等情况。 

      曾庆勇要求,要深入贯彻党的十九大提出的乡村振兴战略和新时代“三农”工作精神的要求,大力发展乡村旅游,围绕“三产融合”、农文旅“三位一体”等方面,建设一批有利于农民增收致富、有利于农村集体经济发展的旅游项目。要突出现代特色农业优势,大力拓展农业产业链,推进农业与旅游、文化等产业深度融合,不断提升农业产业附加值。要把发展传统村落旅游作为促进当地经济发展和增加群众收入的重要举措,科学制定符合传统村落保护发展的整体规划,深入挖掘“谢氏古堡”“台铭家乡”等历史遗产的文化价值和经济价值,努力探索全域旅游与传统文化的融合路径,加快雅虎娱乐旅游产业转型升级发展。提高政治站位,狠抓工作落实,抓紧完善易地扶贫搬迁后续扫尾工程,提前谋划后续产业扶贫、就业增收等相关工作,真正让贫困户搬得出、稳得住、可发展、能致富。 

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:雅虎娱乐县人民政府   承办单位:雅虎娱乐县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持