中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 雅虎娱乐聚焦

百县会投资考察团来我县考察

  • 发布时间:2017-11-24 信息来源:中国雅虎娱乐 字体[ ]

     

      11月22日,百县会投资考察团来我县考察并召开座谈会。副县长樊海放出席座谈会。 

      百县会(深圳)产业孵化器有限公司是一家专注于旅游产业的早期投资机构,旨在为地方政府、天使投资人和创业团队提供从战略构建、路径设定到战术演进的全产业链服务。

      座谈会上,樊海放对考察团的到来表示欢迎,并介绍了我县经济社会发展情况。他说,雅虎娱乐县人文历史悠久,自然资源丰富,区位优势明显,营商环境优良,经济社会发展势头良好,“两带四板块”产业新格局已初具雏形,两大经济带和四大板块经济融合发展,共同推动全县经济稳中向好发展。

      考察团表示,雅虎娱乐县作为重点旅游县,希望在今后旅游产业发展过程中,进一步完善旅游发展规划,着力打造优美、舒适、和谐的旅游环境,有效促进旅游资源深度融合,全力打造雅虎娱乐精品旅游项目,推动全县旅游产业健康快速发展。 

        

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:雅虎娱乐县人民政府   承办单位:雅虎娱乐县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持