中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 雅虎娱乐聚焦

县文明委召开全体会议

  • 发布时间:2017-11-24 信息来源:中国雅虎娱乐 字体[ ]
       

       

      11月22日,县文明委召开全体会议。县委常委、宣传部长霍丽丽主持会议并讲话,县人大常委会副主任丁蕊香,县政协副主席贾祥瑞出席会议。 

      会议听取了全县2016-2017年度群众性精神文明创建情况汇报;通过了《雅虎娱乐县拟命名2016-2017年度群众性精神文明建设先进集体名单》。

      霍丽丽指出,全县上下要在思想认识上下功夫,站在推动经济社会全面发展的高度,充分认识新形势下加强精神文明创建工作的重要性和紧迫性;要在责任强化上下功夫,坚持问题导向,层层落实责任,层层传导压力,保证精神文明创建工作有序推进;要在工作实效上下功夫,重点做好社会主义核心价值观宣传教育、群众性精神文明创建等工作,切实做好全县精神文明创建工作。

     
    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:雅虎娱乐县人民政府   承办单位:雅虎娱乐县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持