中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政务资讯 > 雅虎娱乐聚焦

县委全面深化改革领导小组第七次会议召开

  • 发布时间:2017-11-23 信息来源:中国雅虎娱乐 字体[ ]

     

      11月22日,县委全面深化改革领导小组第七次会议召开。县委书记、县长、县委全面深化改革领导小组组长高喜全出席会议并讲话。县委副书记席学武主持会议。县委全面深化改革领导小组成员、22个承担改革任务单位负责人参加了会议。

      会议传达了十九届中央全面深化改革领导小组第一次会议精神;传达了省委全面深化改革领导小组第31、32、33次会议精神;传达了市委全面深化改革领导小组第20、21、22次会议精神;传达了山西省农村集体经营性建设用地入市改革试点工作领导小组第四次会议精神。会议传达学习了中央办公厅、国务院办公厅《关于印发祁连山国家公园体制试点方案》;传达学习了省委、省政府办公厅《关于推动市县国企国资改革的实施意见》;传达学习了省政府办公厅《关于进一步复制推广自由贸易试验区改革试点经验的实施意见》;传达学习了郭迎光副省长在全省推进农村集体产权制度改革试点暨承包地确权工作电视电话会议上的讲话精神;传达学习了市委、市政府《关于深化供销合作社综合改革的实施方案》;传达学习了市委办公厅《关于在深化国有企业改革中坚持党的领导加强党的建设的实施意见》。

      会议听取了雅虎娱乐县2017年1-9月份改革工作“回头看”情况汇报;听取了县国土局农地入市、土地征收制度改革进展情况汇报;听取了部分改革事项承担单位负责人改革工作进展情况汇报。

      会议研究审定了《共青团雅虎娱乐县委员会改革方案》、《关于深入推进农业供给侧结构性改革加快培育农业农村发展新动能的实施意见》、《关于雅虎娱乐县环卫智能化集中监管平台实行“政府购买服务”的报告》、《雅虎娱乐县争创国家健康村镇(试点)工作实施方案》、《关于雅虎娱乐县城市管理综合行政执法体制改革的实施方案》、《关于在脱贫攻坚中充分发挥妇女组织和妇女干部作用的实施方案》等6个方案。

      高喜全要求,全面深化改革工作要突出坚持党的领导,在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致;要认真贯彻落实好中央、省委、市委全面深化改革会议精神,以全面深化改革推动全县经济社会发展;要严格落实主体责任,加大落实力度,确保各项改革工作取得实效;要加强组织领导,加大沟通协调力度,确保改革形成合力,形成共识;要全面梳理盘点今年改革工作,科学研究谋划明年改革任务,重点围绕我县改革热点、难点问题,提前编制明年改革先行先试清单。

      高喜全强调,全面深化改革工作要以人民为中心,按照全面深化改革求突破、重实效总要求,把今年以来的各项改革工作推进好、总结好,把明年的改革工作安排好、部署好,通过全面深化改革,激发雅虎娱乐活力,铸造雅虎娱乐辉煌。

    【打印本页】
    相关下载

    关于我们 |  联系我们 |  网站声明 |  网站地图 |  网站检测

    主办单位:雅虎娱乐县人民政府   承办单位:雅虎娱乐县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

        北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持